travesti
您現在的位置是:首頁» 訊息公告 » 內容

訊息公告內容

公告標題 [更新: 因報名人數過少 將延期辦理] 教學助理交流午餐會 邀請臺大教學助理溫暖相聚
公告單位 教師發展組
類別 一般公告
公告期限 2019/10/01 至 2019/10/19
公告內容 108/10/17 8:30
更新: 因報名人數過少,活動將延期辦理。延期後時間待公告

------------------------------------------------------------

教學助理交流午餐會 邀請臺大教學助理溫暖相聚

還記得大學時期每天社團及被報告及考試追著跑的生活讓自己忙翻了嗎?
沒想到升了大四或進入研究所後,生活更是忙碌。在忙碌之餘還是投身教學助理工作,初為小老師的教學工作可能是甜蜜,也或許是壓力。更或是,第一次加入 TA 團隊,還有點不適應呢?

不知道您...
是否想要找資深的 TA 前輩們聊一聊。

教學發展中心於 108/10/18 午間初辦教學助理交流午餐會。延續教學助理認證研習會的感動及驚喜,提供您首場交流午餐會。

邀請臺大教學助理 (已獲教學助理工作者尤佳) 報名參加「108-1 教學助理交流午餐會」,一場只為了您們準備的溫暖活動。

報名網址:http://ctld.ntu.edu.tw/fd/reg/
(活動詳情請參考報名網址)
聯絡人 張依帆
電話 3366-3367*512
E-mail ifan@ntu.edu.tw
相關網址 http://ctld.ntu.edu.tw/fd/reg/
附件檔案 海報 

回訊息公告列表 回訊息公告列表