travesti
您現在的位置是:首頁» 訊息公告 » 內容

訊息公告內容

公告標題 【教發中心】學習諮詢 ║ NIICO ║ 最狂微積分之夜又來了!
公告單位 學習促進組
類別 一般公告
公告期限 2017/12/25 至 2018/01/05
公告內容 期末考的孤單我們懂~

臺大教發中心與 NIICO 於期末再次舉辦【微積分之夜】,

透過線上直播,由優秀的微積分小老師團隊即時幫你解決問題,

上次沒跟到的,這次一起準時收看!


║ 活動時間

① 01/03 (三) 19:00 ~ 21:00,直播主題→微積分甲。

② 01/04 (四) 19:00 ~ 21:00,直播主題→微積分乙。


║ 活動方式

直播時間共 2 小時,第一時段解答【事前蒐題】,第二時段開放【即時提問】。


║ 師資陣容

教發中心學習諮詢優秀微積分小老師與 NIICO平台超強 TA 們組成的超級團隊


║ 參加對象

不管你是客人還是家人,還是需要正面對決期末考的大學生。


║ 參加方式:【直播提問】和【事前上傳】

【直播提問】:直播開始時,同學可上網至活動粉絲專頁提出問題。

① 至微積分之夜 再現 活動專頁:https://goo.gl/GV6bKg

② 將你的問題檔案或照片上傳至專頁,由專業團隊為你即時解題解惑。

③ 直播開始,即開放即時提問,歡迎大家踴躍拋出你的問題!


【事前上傳】:事先將你想問的題目上傳給我們,有兩種方式。

◇ 方式一

① 至微積分之夜 再現 活動專頁:https://goo.gl/GV6bKg

② 將你的問題檔案 或 照片 上傳至專頁,直播當天第 1 時段將為你解惑。

◇ 方式二 (限臺大生)

① 至臺大學習諮詢預約網頁:https://ctld.ntu.edu.tw/ls/reservation/v3/

② 預約01/03 (三) 或 01/04 (四) 的微積分,並將你的問題檔案或照片上傳

③ 預約系統於 每週五 晚上12點開放隔週預約。

④ 預約諮詢的同學,因小老師全程參與直播,請於直播當天利用3C載具觀看,當日不開放諮詢,直播時會優先解答預約同學的問題喔!


║ 注意事項

① 直播實際結束時間,將視活動情形適時調整,歡迎大家準時收看。

② 我們保留活動修改的權利。


快快手刀筆記直播時間,01/03、01/04準時收看【微積分之夜】!
聯絡人 濱島日華
電話 02-3366-3367*554
E-mail r02341008@ntu.edu.tw
相關網址 https://goo.gl/GV6bKg
附件檔案 106-1 tutoring schedule (final-term seasons) 

回訊息公告列表 回訊息公告列表