travesti
您現在的位置是:首頁» 訊息公告 » 內容

訊息公告內容

公告標題 【徵才】TAPilot 教學諮詢團隊成員招募中!!
公告單位 教師發展組
類別 一般公告
公告期限 2017/12/08 至 2018/01/31
公告內容 ● WHAT:TAPilot 教學諮詢服務是什麼?
教學諮詢服務是一項「經驗傳承」的教學互助計畫,透過專業且教學經驗豐富的諮詢員之引導,新任TA能從互動的過程中獲得正向的回饋與建議,增進其教學自信心,並提升學生的學習成效。

● HOW:TAP 如何進行經驗傳承?其主要任務為?
諮詢員需藉由課前了解、課中觀察、課後回饋的方式,以中立客觀之第三者角度為 TA 紀錄教學現場,並給予鼓勵與反饋,使新任 TA 能更有效地掌握課堂流程規劃與討論帶領技巧。

● WHO:怎麼樣的人有機會進入TAP 團隊中服務呢?

TAP 需要具備什麼樣的條件?為什麼你應該要加入 TAP ?如果有興趣,又該如何報名呢?
想知道更多相關訊息,詳見:https://goo.gl/Wqz5aL (TAP 團隊成員招募說明)

申請表如下列附件,請於 106/12/25(一) 12:00 前,寄到聯絡人信箱 yushansu@ntu.edu.tw,
信件主旨請標明:「應徵_TAPilot 團隊成員_姓名」

事不宜遲!心動不如馬上行動 喔!!
聯絡人 蘇小姐
電話 3366-3367*513
E-mail yushansu@ntu.edu.tw
相關網址 https://goo.gl/Wqz5aL
附件檔案 NTU_TAP_資料表  招募海報 

回訊息公告列表 回訊息公告列表