travesti
您現在的位置是:首頁» 訊息公告 » 內容

訊息公告內容

公告標題 【教學講座】導入普及遊戲的創新教學模式 (可採計 TA 進修時數)
公告單位 教師發展組
類別 一般公告
公告期限 2017/10/25 至 2017/11/16
公告內容   拜數位科技蓬勃發展之賜,我們得以見到越來越多不同的新穎教學樣貌,例如不受時空限制的線上課程 MOOCs、能夠現場獲取學生意見的即時反饋系統、運用人工智慧和大數據紀錄使用者習慣和學習進度的微學習 app 等。而說到數位科技,最為人享受甚至沉迷的產物便是遊戲了,如果能將遊戲和教學做結合,是否就能打造出趣味橫生的學習樂園?

  106-1 學期教學講座,第二場邀請到交通大學資工系的孫春在老師。春在老師的研究專長為數位遊戲、數位學習、人工智慧、社會模擬,將在本場講座中和大家分享各種遊戲中的學習元素,並探討將其運用在大學課程中的可能性。邀請大家前來聆聽春在老師如何以數位遊戲結合教學創意,激盪出創新的教學驚喜!

講題:導入普及遊戲的創新教學模式
講者:國立交通大學 資訊工程學系、教育研究所 孫春在 教授
活動時間:11/16 (四) 18:30-20:30
地點:臺大校總區 博雅教學館 三樓 301 教室
報名網址:http://ctld.ntu.edu.tw/fd/reg/details.php?lId=303
✽ 本講座可計入 106-1 教學助理進修時數 2 小時 (需全程參與),並採用刷卡簽到退,請校內學生務必攜帶學生證出席。
聯絡人 陳宜宏
電話 3366-3367 #515
E-mail yihungchen@ntu.edu.tw
相關網址 http://ctld.ntu.edu.tw/fd/reg/details.php?lId=303

回訊息公告列表 回訊息公告列表