travesti
您現在的位置是:首頁» 訊息公告 » 內容

訊息公告內容

公告標題 【教學講座】兩軍諜報戰 v.s 少林寺練功 - 如何公平有效的評分
公告單位 教師發展組
類別 一般公告
公告期限 2017/03/17 至 2017/04/12
公告內容

教學評量的目的為何? 課程教學為何要出作業? 教學者在批改作業時,如何在時間有限下提供適當有效的回饋意見和維持評分標準的一致性?

這場講座將介紹成果導向評量理念、評量指標(rubric)的設計步驟與運用實例,並特別針對教學助理協助評分工作的技巧進行分享。期待未來每門課程的教學評量規劃和操作模式,能從「師生諜報戰」轉型為「少林寺練功」,進而有效達成為學生設定的學習目標。

演講時間:04/10 星期一 18:30-20:30
演講地點:博雅教學館 201 教室
主講人:李紋霞 副組長 (教發中心)
李承恩 TA (臺大 生演所博士生)

線上報名:http://ctld.ntu.edu.tw/fd/reg/details.php?lId=291

本活動提供 2 小時 TA 進修時數,歡迎校內師生 &TA 踴躍參與!


聯絡人 何皎葦
電話 33663367#572
E-mail chiaoweiho@ntu.edu.tw
相關網址 http://ctld.ntu.edu.tw/fd/reg/details.php?lId=291
附件檔案 教學講座 

回訊息公告列表 回訊息公告列表