回教學發展中心

鏡頭前穿搭與彩妝技巧

主講人:楊明香

時間: 2016-07-20 18:30~20:30

地點:博雅教學館

狀態: 名額:450名;活動結束

承辦人: 林先生

聯絡電話: 02-33663367#536

信箱: vaderlin@ntu.edu.tw

內容簡介:

各位老師在錄製課程時,是否總覺得拍出來油光滿面、臉型太大、五官太平、氣色欠佳、兩眼無神呢?或是想知道一些服裝搭配的小技巧,能讓自己在鏡頭前看起來更立體、更有自信!本次充電站將邀請具有十多年新聞台、電視節目、舞台劇和廣告經驗的彩妝師楊明香小姐,親臨分享簡易的服裝與彩妝技巧,除了幫助您有效解決鏡頭前常見的NG問題,也能成功塑造出專業的講者形象喔!

主講者簡介:

楊明香 小姐

目前為雨果造型坊之負責人,從事造型工作十幾年的資歷。其工作領域含括了電視、舞台劇、廣告等。

  • 電視:中天新聞台、真相新聞台、民視新聞台、五燈獎、超級新人王、學校沒教的事、小氣大財神等。
  • 舞台劇:愛情有什麼道理、你不知道的白雪公主、蝴蝶夫人等國家劇院舞台劇。
  • 廣告:鮮一杯咖啡、司法院-提審法新制、裁量之間-微電影、娘家滴雞精等。

現今除了繼續從事整體造型之外,也受邀開設造型化妝造型課程,使得工作內容更為豐富。

備註:

本活動未提供餐點,請報名學員於活動前後自行用餐

本活動不開放 TA 認抵進修時數,敬請見諒