數位製作 101:
數位化教學 Step by Step 輕鬆入門

快速提升教師數位能力,為教學加分

臺大教學發展中心教學科技組,集結長期數位製作經驗精華,推出「FACULTY+」數位化教學相關服務,提供完整諮詢與專業協助,老師們可以從我們所準備的一系列影音課程上手,逐步學會數位教材製作技巧、了解新型態的教學模式、以及獲得影音設備和拍攝技術等基本數位知識,以期在最短時間內熟悉數位製作相關能力。當然,如果有任何進一步問題,臺大教學發展中心教學科技組製作團隊也會隨時提供諮詢服務。

不只技術,更有數位化教學理論的 know-how

「FACULTY+」不只提供錄製數位課程的方法,服務內容還包括引導老師將課程重新規劃以適合數位教學,以及智慧財產/法律實務等相關知識,真正強化資訊世代下,老師與助教在教學過程中的數位能力,以更多元豐富的教學內容,輕鬆賦予課程全新樣貌。


FACULTY+ 諮詢服務

FACULTY+ 除了主動提供線上教學影片外,也開放接受問題諮詢,解答各位老師在課程製作時所遇到的相關疑難雜症,協助克服數位製播的門檻和障礙,讓您的翻轉教室之路不再窒礙難行喔!

目前這項服務僅限臺大和北二區夥伴學校的老師使用,請詳實填寫以下表單內容,並留下您服務學校的電子信箱做為身分驗證和聯絡管道,恕不接受私人電子信箱,我們在接收到您的問題後,會在三個工作天內回覆您的問題。鑒於人力有限,若來信非數位課程製播相關問題,本組會斟酌回覆與否,敬請各位老師見諒。
姓名
職稱
服務學校
所屬單位
連絡電話
電子信箱
@

問題類別

CAPTCHA Image

送出
FACULTY+ 充電站 FACULTY+ 諮詢服務