數位製作 101:
數位化教學 Step by Step 輕鬆入門

快速提升教師數位能力,為教學加分

臺大教學發展中心教學科技組,集結長期數位製作經驗精華,推出「FACULTY+」數位化教學相關服務,提供完整諮詢與專業協助,老師們可以從我們所準備的一系列影音課程上手,逐步學會數位教材製作技巧、了解新型態的教學模式、以及獲得影音設備和拍攝技術等基本數位知識,以期在最短時間內熟悉數位製作相關能力。當然,如果有任何進一步問題,臺大教學發展中心教學科技組製作團隊也會隨時提供諮詢服務。

不只技術,更有數位化教學理論的 know-how

「FACULTY+」不只提供錄製數位課程的方法,服務內容還包括引導老師將課程重新規劃以適合數位教學,以及智慧財產/法律實務等相關知識,真正強化資訊世代下,老師與助教在教學過程中的數位能力,以更多元豐富的教學內容,輕鬆賦予課程全新樣貌。


臺大 FACULTY+ 課程介紹

為了幫助老師及助教們,更熟悉數位工具,並提升數位製播能力,臺大教發中心推出一系列的 FACULTY+ 課程,讓老師及助教們輕鬆入門數位教材製作,並依據自身授課的教學目的,製作出合適的數位內容,讓科技成為教學的助力。


FACULTY+ 預告片

臺大教學發展中心,即將推出 "FACULTY+" 系列課程,將本中心累積的數位課程製作經驗,分享給每一位老師與助教,希望能幫助老師、助教們,克服數位內容製播的摩擦力,輕鬆上手數位教材的製作,讓科技成為教學的助力,而不是阻力。


FACULTY+ 充電站 FACULTY+ 諮詢服務