No. 95 2016/07/20
回首頁 編輯室 活動訊息 臺大演講網 過期電子報 訂閱/取消
投稿/回應
重要消息
十一月FACULTY+充電站:翻轉教學經驗分享

文/林書玄(教學發展中心教學科技組幹事)

  在課堂中,該如何進行才能實際達到翻轉的效果呢?十一月份的FACULTY+充電站將邀請兩位已經投身數位教學領域的老師,蒞臨分享他們進行翻轉教室的實際經驗和第一手方法。
  相信老師們一定參加過許多教授數位課程製作技術的課程或工作坊,但是相信您也發現了,翻轉教學除了錄製課程外,最大的重點其實是班級經營。
  十一月份的 FACULTY+ 充電站,邀請土木系黃尹男老師,與資管系孔令傑老師,分享他們施行翻轉教室的實際經驗,歡迎有興趣加入翻轉教育的老師們一同共襄盛舉。

活動時間:2015 年 11 月 18 日中午 12:00~1:30
活動地點:博雅教學館 406 教室
活動內容:土木系黃尹男老師、資管系孔令傑老師翻轉教學經驗分享


 本活動開放 40 名老師參加,請於 11/4~11/11 至以下網址報名:
http://ctld.ntu.edu.tw/fd/reg/
 活動細節如有臨時變動,請以教發中心教學科技組網站最新消息公布內容為準
http://ctld.ntu.edu.tw/dtech/
 如有任何問題,請電:02-33663367 轉分機 536 林先生

 
文章發表日期:2015/10/28 / 瀏覽人數:735
電子報分類
編輯手札 ( 62 )
重要消息 ( 36 )
教師龍虎榜 ( 44 )
TA 實驗室 ( 34 )
GRIT (堅毅) 專欄 ( 18 )
愛習一點靈 ( 130 )
書香悅讀 ( 6 )
教學世界村 ( 16 )
教學魔法書 ( 72 )
教學風向球 ( 15 )
數位修煉 ( 91 )
遠距新視窗 ( 4 )
椰林會客室 ( 16 )
未分類 ( 38 )
本期焦點 ( 14 )
教學發展中心十週年專文 ( 17 )
讀者屬性分類
T 教師
A 教學助理
L 學生
S 職員